无锡

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://www.blogbus.com/jncss-logs/248034228.html

据研究,在进行任何工作之前倘若增加一个类似挂牌仪式活动将其程序化,会提高办事效率。(考据癖戳这里:http://www.guokr.com/post/460014/ )而且写出来,也如考拉之前所说的一个观点:有利于整理思路。

今年没有做年终总结,觉得心里空空的,但过去一年好像一直处于心态调整的低迷阶段,情绪也不好,而且对于一直存在的问题也总是用回避策略,昨日跟鹅鹅鹅童鞋谈了一会,胜读十年书,觉得似乎大概也许会有改观的可能性。所谓但凡能看得到希望的事,就得要厚着脸皮试一试。

比起过去抑扬顿挫跌宕起伏以情动人以理服人的誓言,现在的行文好像越来越严肃,用词也越来越吝啬,更懒得动笔,貌似不是特别好的兆头(当然缺眠也是其中一项原因)。

所以综上所述,不论再怎么懒,本大爷也决定跑上波霸吼一声。

新学期新气象,制定新目标,当然太过抽象的目标也不利于产生执行力,所以得量化指标,定好死线。坚持1做好研究 2戒骄戒躁 3语言文化 4脸皮要厚 5稳定心态 五项基本原则,以“吃饭的时候吃饭,睡觉的时候睡觉” 为政策核心。    (具体方案归档中,不准懒,快写~)

为什么要取名“无锡”?

给两个提示:

提示一:化学元素

提示二:英文缩写

如果还猜不到,可以给第三个

提示三:我要闭关~

好吧,2014年的第一篇文章就这么献给我的“无锡”计划了。

 

特别鸣谢:鹅鹅鹅(我真觉得我可以去开发一个陈氏代号密码学)






Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s